X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 24
E-Medium
Brot aus dem gusseisernen Topf
aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
VerfasserIn: Redden, Gabriele
Verfasserangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Details
VerfasserIn: Redden, Gabriele
VerfasserInnenangabe: Gabriele Redden
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Systematik: TE.VL.KNB
ISBN: 9783641113780
Beschreibung: 147 S. : überw. Ill.
Beteiligte Personen: Newedel, Karl
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook