Cover von Rechnungswesen für Dummies wird in neuem Tab geöffnet

Rechnungswesen für Dummies

[Aufgaben und Werkzeuge der Buchführung ; der Jahresabschluss: Bilanzierung und Bewertung ; die Kosten- und Leitstungsrechnung.]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Griga, Michael; Krauleidis, Raymund
Verfasser*innenangabe: Michael Griga und Raymund Krauleidis
Jahr: 2017
Verlag: Weinheim, Wiley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: GW.BF Grig Status: Entliehen Frist: 09.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
Das betriebliche Rechnungswesen hat es hin sich - und das gleich in zweierlei Hinsicht: das externe Rechnungswesen mit Buchführung und Bilanzierung und das interne Rechnungswesen mit der Kosten- und Leistungsrechnung. Dieses Buch führt Sie von der Pike an in diese beiden Rechenwelten ein: Die Autoren erklären die Aufgaben und Spielregeln von Buchführung und Bilanzierung von den Kontenrahmen über die Buchungs- und Gewinnermittlungsarten bis zur aktiven und passiven Bilanzierung und der Erstellung des Jahresabschlusses und der Bilanzanalyse. Tauchen Sie ein in die Kosten- und Leistungsrechnung und schon bald verlieren Begriffe wie Fixkostendeckungsrechnung und Kostenträgerzeitrechnung ihren Schrecken.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Griga, Michael; Krauleidis, Raymund
Verfasser*innenangabe: Michael Griga und Raymund Krauleidis
Jahr: 2017
Verlag: Weinheim, Wiley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik GW.BF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-71324-0
2. ISBN: 978-3-527-81095-6
Beschreibung: 1. Auflage, 557 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Schlagwörter: Rechnungswesen, Betrieb / Rechnungswesen, Betriebliches Rechnungswesen, Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen, Internes Rechnungswesen, Rechnungswesen / Betrieb, Rechnungswesen / Unternehmen, Unternehmen / Rechnungswesen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch