X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 11
Levante
kreative orientalische Küche
VerfasserIn: Bishara, Rawia
Verfasserangabe: Rawia Bishara mit Sarah Zorn ; Fotografie Con Poulos
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Bish / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 03.02.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Essen verbindet Menschen und Kulturen. Diese Wahrheit kennt die leidenschaftliche Köchin und Restaurant-Inhaberin Rawia Bishara dank der Verbindung ihrer palästinensischen Heimat und ihrer zweiten Heimat in New York. Ihr Nachfolger zum Welterfolg Hummus, Bulgur & Za'atar trägt daher nicht nur den Sammelbegriff für die Staaten des Mittleren Ostens im Namen, sondern bringt uns auch die Essenz der beliebtesten orientalischen Köstlichkeiten auf den Tisch. Über 100 herrliche Rezeptklassiker wie Kibbeh, Taboulé, Linsen-Pilaw, Falafel und verschiedene Tajines hat sie für den modernen Geschmack adaptiert und mit den wunderbaren Gewürzen des Orients abgeschmeckt. Mit der vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezeptvielfalt in diesem Buch greift Rawia Bishara bewusst den Wunsch vieler Menschen auf, nachhaltiger zu essen, und verbindet ihn mit der traditionell gemüsereichen Küche der Levante. Ein wunderschönes Buch, das zum Träumen und Genießen einlädt. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Bishara, Rawia
VerfasserInnenangabe: Rawia Bishara mit Sarah Zorn ; Fotografie Con Poulos
Jahr: 2019
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Systematik: VL.KRS
ISBN: 978-3-96342-006-1
2. ISBN: 3-96342-006-5
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Zorn, Sarah; Poulos, Con
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Levant
Mediengruppe: Buch