X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 10
Milch
verlockende Rezepte aus Milch, Joghurt, Käse und Sahne : wissenschaftliches und hintergründiges über das Nährstoffwunder Milch
VerfasserIn: Bell, Annie
Verfasserangabe: Annie Bell ; Fotos: Con Poulos
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Busse Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Bell / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
MILCH ist ein ästhetisch wie inhaltlich überzeugendes Plädoyer für das Produkt Milch, seine vielfältigen Erscheinungsformen und die ungeheure Bedeutung der individuellen Qualität dieses nährreichen, köstlichen und - ja, gesunden Lebensmittels. In prägnanten Bildern führt die Ernährungswissenschaftlerin Annie Bell durch den für sie idealen Lebensraum der Kühe, erläutert fundiert die Vorzüge der Milch sowie die Parameter, von denen die Qualität maßgeblich bestimmt wird, um anschließend durch ein verlockendes Portfolio ungewöhnlicher, neuartig inszenierter Rezepte rund um die Milch zu führen. MILCH - erhellend, wunderschön, köstlich! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Bell, Annie
VerfasserInnenangabe: Annie Bell ; Fotos: Con Poulos
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Busse Verlag GmbH
Systematik: VL.KLI
ISBN: 978-3-512-04093-1
2. ISBN: 3-512-04093-4
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 192 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Poulos, Con
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The modern dairy
Mediengruppe: Buch