X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 6
Brot backen mit wilden Hefen
Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern
Verfasserangabe: Taro Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Hosh / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 20.10.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia - über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Taro Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Systematik: VL.KNB
ISBN: 978-3-8186-1182-8
2. ISBN: 3-8186-1182-3
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Spring, summer, autumn, winter
Mediengruppe: Buch