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Döner Hawaii

unser globalisiertes Essen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trenk, Marin
Verfasser*innenangabe: Marin Trenk
Jahr: 2015
Verlag: Klett-Cotta Verlag
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel und einzelne Speisen, sondern komplette Küchen erfolgreich ausgebreitet haben. Dabei erfährt man, wie heute in anderen Kulturen gekocht wird. Das Buch öffnet uns die Augen für die mitunter sonderbar anmutenden Tabus, mit denen wir manche Speisen belegen. Und es macht Lust, die vielen kleinen kulinarischen Inseln zu entdecken, an denen der Geschmack der Welt bisher vorübergezogen ist. Nicht zuletzt wirft der Autor einen Blick in die Zukunft kulinarischer Entwicklungen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trenk, Marin
Verfasser*innenangabe: Marin Trenk
Jahr: 2015
Verlag: Klett-Cotta Verlag
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.GK.G
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ISBN: 978-3-608-10794-4
2. ISBN: 3-608-10794-0
Beschreibung: 239 S.
Schlagwörter: Kulturgeschichte, Speise, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook