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The modern cheesemaker

Käse einfach selber machen : 18 Sorten, 40 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McGlynn, Morgan
Verfasser*innenangabe: Morgan McGlynn ; Fotografien von Jamie Orlando Smith ; aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Jahr: 2020
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Käse selber machen war noch nie einfacher: The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella ¿ hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.
Grundlagen der Käseherstellung und umfassendes Know-How: Ihnen werden alle Grundlagen des Herstellungsprozesses genau erklärt. Sie lernen die verschiedenen Grundzutaten und unterschiedliche Arten von Milch kennen und bekommen Einblick in die einzelnen Arbeitsschritte des Käsens. Außerdem werden die speziellen Utensilien aufgelistet, die zur Grundausstattung einer Hauskäserei dazugehören. Erfahren Sie darüber hinaus Wissenswertes über den saisonalen Charakter von Käse und seine richtige Lagerung.
Genuss pur: zu jeder Käsesorte das passende Gericht: Über 40 köstliche Käse-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten verschiedenen Käsesorten perfekt weiterverarbeitet werden können. Ihnen wird sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen bei Zitronen-Himbeer-Cheesecake mit Ricotta, Gegrillter Brie mit karamellisiertem Apfel und Honig, Kokos-Kartoffelcurry mit Paneer oder Käse-Knoblauch-Scones. Das Buch wird abgerundet durch Getränke- und Weinempfehlungen, Tipps für die perfekten Begleiter zu Käse, wie beispielsweise Chutneys, Obst oder Cracker und Ideen für unwiderstehliche Käseplatten.
Vom Käse-Fan zum Käse-Experten mit diesem Buch und den Profi-Tipps von Morgan McGlynn! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in McGlynn, Morgan
Verfasser*innenangabe: Morgan McGlynn ; Fotografien von Jamie Orlando Smith ; aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Jahr: 2020
Verlag: München, Knesebeck
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
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ISBN: 978-3-95728-387-0
2. ISBN: 3-95728-387-6
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Käseherstellung, Käse, Warenkunde, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Käse / Herstellung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Smith, Jamie Orlando; Theis-Passaro, Claudia; Hunke-Wormser, Annegret
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The modern cheesemaker
Mediengruppe: Buch