Cover von Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern wird in neuem Tab geöffnet

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Loderbauer
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Reihe: HT ; 40311
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lode / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstufe aufgenommen worden. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-40205-9) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-84529-0).
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Loderbauer, Josef
Verfasser*innenangabe: Josef Loderbauer
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-88298-1
2. ISBN: 3-582-88298-5
Beschreibung: 5., erweiterte Auflage, 640 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: HT ; 40311
Schlagwörter: Bäckerhandwerk, Verkauf, Verkaufen, Verkaufspolitik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch