Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fleisch

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kartoffeln, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis, Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Mangoldstampf. Ob Rind, Schwein, Geflügel, Lamm oder Wild, hier kommt jeder Fleisch-Fan auf seine Kosten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519235
Beschreibung: 161 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook