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Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tress, Simon ; Schweisfurth, Georg
Verfasser*innenangabe: Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Sie essen viel zu gerne Fleisch, um Vegetarier zu sein? Aber nachhaltig sollte Ihr Fleischgenuss schon sein. Sie wollen das ganze Tier - egal ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - wertschätzen? Es müssen nicht immer nur Filetstück und Brüstchen sein. Folgen Sie einfach der Rezeptauswahl unserer Autoren und erfreuen Sie sich am Zubereiten und Genießen von ganz besonderen Fleischstücken. Tiergerecht und richtig gut! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tress, Simon ; Schweisfurth, Georg
Verfasser*innenangabe: Simon Tress, Georg Schweisfurth ; Fotografie: Silvio Knezevic
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-95961-289-0
2. ISBN: 3-95961-289-3
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Knezevic, Silvio
Sprache: Deutsch
Fußnote: Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe mit dem Titel "Fleisch. Küchenpraxis. Warenkunde. 220 Rezepte" (2014)
Mediengruppe: Buch