X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 8
So grillt Österreich
die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern
VerfasserIn: Bittermann, Adi
Verfasserangabe: Adi Bittermann ; mit Texten von Renate Wagner-Wittula ; mit Fotografien von Thomas Apolt
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Bitt / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Grill-Weltmeister und Bestsellerautor Adi Bittermann ist eine österreichische Institution. Als Chef seiner Grillschule in Niederösterreich haben unzählige lernwillige Hobby-GrillerInnen von seinem Wissen und seiner Grillkunst profitiert. Nicht wenige Familien-Wochenenden wurden dadurch kulinarisch gerettet! Aus seinen Kursen weiß Adi auch, dass hinter so manchem Gartenzaun unentdeckte Talente schlummern. Deshalb begibt er sich auf eine Tournee durch seine Heimat und trifft auf jene, die besonders geschickt mit glühenden Kohlen und heißen Steaks hantieren. Bei diesem Abenteuer verraten jeweils drei engagierte Hobby-GrillerInnen aus allen neun Bundesländern Adi ihre besten Rezepte und intimsten Grillgeheimnisse. Und weil der Grillprofi ein ausgezeichneter Wissensvermittler ist, erfahren wir neben seinen Lieblingsrezepten auch Essenzielles über österreichisches Fleisch, regionales Gemüse und herausragende Produkte aus allen Bundesländern. An den Griller, fertig, los! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Bittermann, Adi
VerfasserInnenangabe: Adi Bittermann ; mit Texten von Renate Wagner-Wittula ; mit Fotografien von Thomas Apolt
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Systematik: VL.KRO, VL.KS
ISBN: 978-3-7106-0474-4
2. ISBN: 3-7106-0474-5
Beschreibung: 248 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Wagner-Wittula, Renate; Apolt, Thomas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch