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So schmecken Wildpflanzen
144 Rezepte vom Meister der Aromen
Verfasserangabe: Meinrad Neunkirchner ; Katharina Seiser. Mit Fotogr. von Thomas Apolt
Jahr: 2010
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
Mediengruppe: Buch
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Inhalt
Kaum jemand beachtet sie, dabei sind sie allgegenwärtig und oft sogar direkt vor unserer Haustür zu finden: essbare Wildpflanzen! In unseren Gärten, Wiesen und Wäldern wachsen wahre Aroma-Wunder, die nur darauf warten, für ihren Einsatz in der Küche entdeckt zu werden. Wie Gundelrebe, Hagebutte, Vogelmiere & Co für unvergleichlichen Genuss sorgen, weiß der Meisterkoch Meinrad Neunkirchner, der in seinen Gerichten ganz auf die geschmackliche Vielfalt der wilden Kräuter, Blüten, Früchte, Wurzeln und Pilze setzt. In diesem Kochbuch gibt er seine Geheimnisse rund um die kulinarische Welt der Wildpflanzen preis. Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser zeigen Ihnen, wie Sie mit natürlichen Aromen einfache Gerichte in originelle und unvergessliche Geschmackserlebnisse verwandeln können. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Meinrad Neunkirchner ; Katharina Seiser. Mit Fotogr. von Thomas Apolt
Jahr: 2010
Verlag: Innsbruck, Loewenzahn
Beilagen: 1 Beih. (19 S.)
Systematik: VL.KLV, VL.HKW
ISBN: 978-3-7066-2463-3
2. ISBN: 3-7066-2463-X
Beschreibung: 2. Aufl., 295 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Apolt, Thomas
Mediengruppe: Buch