Cover von Vegan in Topform - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Vegan in Topform - Das Kochbuch

200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brazier, Brendan
Verfasser*innenangabe: Brendan Brazier
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VS.AMM Braz / College 2a - Sport Status: Entliehen Frist: 18.05.2021 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach dem überragenden Erfolg des Klassikers Vegan in Topform erscheint nun auch Vegan in Topform – Das Kochbuch. Der berühmte Ironman-Triathlet Brendan Brazier hat aufgrund seiner jahrelangen Erfahrung die vegane Ernährung revolutioniert und für Sportler und Höchstleistungen optimiert. In seinem Werk zeigt der beliebte Sportler die Zusammenhänge zwischen Klimaschutz, tierischen und pflanzlichen Nährstoffen und benötigten Resourcen auf. Er belegt, dass ausgewogene pflanzliche Nahrung die beste Art von Gesundheitsvorsorge und nachhaltigem Umweltschutz ist. Sein Kult-Kochbuch bietet 200 Rezepte für nährstoffreiche Gerichte, die leicht zuzubereiten sind und sich die Kraft von Superfoods wie Maca, Chia, Hanf und Chlorella zunutze machen. Dabei greift er nicht auf potentiell allergieauslösende Produkte wie Weizen, Hefe, Gluten, Soja und Mais zurück. Mit Rezepten bekannter amerikanischer Küchenchefs wie Tal Ronnen und Matthew Kenney kamen so leckere Gerichte zustande wie Kürbis-Gnocchi, italienisches Gemüsepfännchen, scharfes Chili mit Bohnen, Quinoa-Falafel, gehaltvolles Schokoladen-Smoothie, coole Kokos-Orangen-Schnitten, indische Linsen-Hanfburger, Bananencremetorte, Sommer-Chefsalat, natürlich auch Braziers bekannte Energieriegel und -Gels und vieles andere mehr … Dieses Buch hat das Potenzial, die Gesundheit, Kraft und Ausdauer und geistige Klarheit dauerhaft zu verbessern.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brazier, Brendan
Verfasser*innenangabe: Brendan Brazier
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN, VS.AMM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944125-17-6
2. ISBN: 3-944125-17-7
Beschreibung: 3. dt. Aufl., 440 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Sport, Veganische Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Athletik, Körperertüchtigung, Leibesübungen <Sport>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Whole foods to thrive <dt.>
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch