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Vegan in Topform

der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag : die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brazier, Brendan
Verfasser*innenangabe: Brendan Brazier
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Brendan Brazier, kanadischer Triathlet und Ironman, ist ein führender Pionier für vegane Ernährung. Dieses Werk ist ein Kultbuch der weltweiten Veganbewegung. Bereits im Alter von 15 Jahren entschied er sich, Profisportler zu werden. Im Laufe seiner Karriere erforschte er minutiös, welche Ernährung seine Leistung und vor allem die Regenerationsphase optimierte. Das Ergebnis ist die legendäre Thrive-Diät, die bereits viele Spitzensportler zu einer olympischen Medaille geführt hat. Die Thrive-Diät richtet sich nicht nur an Profisportler, sondern an jeden, der optimale Gesundheit und Leistungsfähigkeit erlangen und Krankheiten vorbeugen möchte. Brendan Brazier hat die vegane Ernährung revolutioniert und achtet dabei auf eine ausgewogene Kost mit ausreichend Proteinen und anderen Nährstoffen. Hier setzt er auch auf Superfood wie die Andenwurzel Maca, die legendäre Alge Chlorella oder das nahrhafte Hanfprotein. Die Thrive-Diät führt zum Abbau von Körperfett und Aufbau von Muskelmasse, zu Leistungssteigerung, weniger Stress und Heißhunger auf Junkfood, geistiger Klarheit und besserem Schlaf. Mit 100 veganen, gluten- und sojafreien Rezepten, von schnell zubereiteten Energieriegeln, Gels und Drinks über Suppen und Pizza bis zu leckeren Desserts. Mit einem praktischen 12-Wochen-Plan zum Einstieg in die Thrive-Diät. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brazier, Brendan
Verfasser*innenangabe: Brendan Brazier
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
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ISBN: 978-3-944125-26-8
2. ISBN: 3-944125-26-6
Beschreibung: 6. erweiterte Auflage, 351 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
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Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverzeichnis Seite 380-383
Mediengruppe: Buch