Cover von Lebens- und Genussmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lebens- und Genussmittel

Warenkunde
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle ; Helmuth Schwarz. Bearb. von Katja Stolp
Jahr: 2013
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Ande / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Ande / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Das Buch stellt auf anschauliche Weise die wichtigsten Lebens- und Genussmittel dar. Das einleitende Kapitel "Ernährung" erklärt die wichtigsten Grundlagen zu diesem Thema und erläutert aktuelle Ernährungstrends (z.B. Bio oder Ethnic Food). Zu den einzelnen Lebensmittelgruppen werden gesetzliche Grundlagen erläutert und Tipps zur Küchenpraxis im Umgang mit den Lebensmitteln gegeben. Zu jedem Kapitel gibt es ergänzende Hintergrundinformationen und abschließende Arbeitsaufgaben.
 
kann auf vielfältige Weise eingesetzt werden: als Lehrbuch, zur Unterrichtsvorbereitung und als Nachschlagewerk
berücksichtigt aktuelle Trends im Ernährungsbereich
zahlreiche Bilder, Illustrationen und Tabellen veranschaulichen den Stoff
hilfreiche Tipps und Informationen zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln (Einkauf, Lagerung, Verarbeitung)
 
-> (Kurzbeschreibung: amazon.de)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Verfasser*innenangabe: Peter Anderle ; Helmuth Schwarz. Bearb. von Katja Stolp
Jahr: 2013
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.N
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-427-92624-5
2. ISBN: 3-427-92624-9
Beschreibung: 2. Aufl., 274 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Schlagwörter: Lebensmittel, Schulbuch, Warenkunde, Genussmittel, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stolp, Katja
Sprache: ger¦ger¦ger
Fußnote: Literaturverz. S. 271 - 272
Mediengruppe: Buch