Cover von Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vorratshaltung

frisch halten, einfrieren, konservieren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lehari, Gabriele
Verfasser*innenangabe: Gabriele Lehari
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0497-0
2. ISBN: 3-8001-0497-0
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Konservierung, Lebensmittel, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook