X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 14
Ernährung bei COPD
Verfasserangabe: Agnes Budnowski ; Flora Koller ; Martina Kreuter ; Ralf Harun Zwick
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HH Ernä / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Bewusst essen und endlich wieder durchatmen Die Chronisch Obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung betrifft sie den gesamten Organismus und kann Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes nach sich ziehen. Mit der richtigen Ernährung können Sie jedoch Ihren Körper stärken und Ihre Beschwerden lindern! Erfahren Sie, wie Sie sich bei Normal- und Übergewicht ausgewogen ernähren oder bei Untergewicht Ihre Energiereserven auffüllen. Mit vielen schnellen Rezepten für jeden Bedarf. Ihr Plus • Was Sie über COPD wissen sollten • Praktische Hinweise für das Essen im Alltag • Stärkende Ernährungstipps aus der TCM • Über 120 köstliche Rezepte mit Nährwertangaben
Details
VerfasserInnenangabe: Agnes Budnowski ; Flora Koller ; Martina Kreuter ; Ralf Harun Zwick
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Maudrich
Systematik: NK.HH
ISBN: 978-3-99002-000-5
2. ISBN: 3-99002-000-5
Beschreibung: 167 S : Ill
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch