Cover von Rohschokolade wird in neuem Tab geöffnet

Rohschokolade

40 Rezepte - herzhaft, süß, antioxidativ
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kordalis, Kathy
Verfasser*innenangabe: Kathy Kordalis ; Fotos von Faith Mason ; aus dem Englischen von Renate Christ
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KLV Kord Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KLV Kord Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rohschokolade und Rohkakao sind die gesunde Art zu naschen, denn Rohkakao wird im Unterschied zu normaler Schokolade nur fermentiert und schonend getrocknet. Er enthält statt Zucker und zugesetzten Aromastoffen daher viele natürliche Vitamine und Mineralstoffe und ist außerdem laktosefrei. Kathy Kordalis verrät, wie sich Rohschokolade in vielen süßen und einigen herzhaften Gerichten einsetzen lässt und wie damit köstliche und gesunde Leckereien entstehen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kordalis, Kathy
Verfasser*innenangabe: Kathy Kordalis ; Fotos von Faith Mason ; aus dem Englischen von Renate Christ
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV, I-19/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1219-0
2. ISBN: 3-7995-1219-5
Beschreibung: 94 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Schokolade, Chocolate, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mason, Faith; Christ, Renate
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The goodness of raw chocolate
Mediengruppe: Buch