Cover von Saucen. Die Kochschule wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Saucen. Die Kochschule

die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung mit Tipps zu Einkauf, Vorratshaltung, Vorbereiten, Einfrieren und Warenkunde komplettieren diese Kochschule rund um Sauce, Fond, Brühe, Jus, Dip und Co. Für alle, die einmal keine Zeit zum Vorkochen und Vorbereiten haben, bietet das Buch die perfekten Rezepte für selbstgemachte Saucenpulver. Der unverzichtbare Grundkurs in der Königsdisziplin des Kochens!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susann
Verfasser*innenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KPW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614566
Beschreibung: 304 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook