Cover von Wenn Brot & Getreide krank machen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wenn Brot & Getreide krank machen

Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ledochowski, Maximilian
Verfasser*innenangabe: Maximilian Ledochowski
Jahr: 2011
Verlag: Trias
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele unbekannte Auslöser. Haben Sie oft Blähungen nach einer Brotmahlzeit? Oder Durchfall und Bauchschmerzen nach dem Müsli, den Knödeln oder den Nudeln? Viele Betroffene denken dann sofort an Zöliakie. In unserem Brot und Getreide verstecken sich neben Gluten noch viele weitere Bestandteile, die Beschwerden auslösen können. Doch das wissen selbst viele Ärzte nicht. Mit Selbsttest zur richtigen Diagnose. Finden Sie selbst heraus, was Ihnen fehlt. Mit dem großen Selbsttest können Sie überprüfen, ob Sie an Zöliakie oder an einer Gluten-Intoleranz leiden oder gegen andere Inhaltsstoffe aus Roggen oder Weizen, gegen Ballaststoffe oder bestimmte Backzusätze empfindlich sind. Dieses Buch bringt Ihnen Sicherheit und verkürzt den Weg zur richtigen Diagnose. Und oft helfen dann schon kleine Umstellungen bei der Ernährung, um beschwerdefrei zu leben. Machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Dr. Maximilian Ledochowski forscht seit vielen Jahren über Intoleranzen und gilt als Pionier auf diesem Gebiet. "Brot hat seine Unschuld verloren, so fasst er seine erstaunlichen Forschungsergebnisse zum Getreide zusammen. Seine kritischen Thesen widersprechen häufig geäußerten Lehrsätzen wie z. B. der generellen Empfehlung von Vollkorn, Ballaststoffen und Reformhauswaren.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ledochowski, Maximilian
Verfasser*innenangabe: Maximilian Ledochowski
Jahr: 2011
Verlag: Trias
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.GV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6026-8
Beschreibung: 102 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brot, Getreide, Ratgeber, Unverträglichkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Abweichender Titel: Wenn Brot und Getreide krank machen
Mediengruppe: eBook