X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 91
Rechnungswesen / Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Verfasserangabe: Hrsg: Harald Dettmer ... Autoren: Torsten Czensowsky...
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: GW.WH Rech / College 6e - Wirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
 
Verlagstext:
Das vorliegende Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Nachwuchskräfte und Praktiker in Hotellerie und Gastronomie gleichermaßen. Die dargestellten Lernbereiche sind handlungsorientiert aufgebaut und entsprechen den Lehrplänen an Hotelfachschulen, ergänzt um einige weiterführende Informationen.
Aus dem Inhalt:
Leistungen gastgewerblicher Unternehmen sachgerecht erfassen
Kosten und Erlöse ermitteln und beeinflussen
Leistungen von Hotellerie und Gastronomie dokumentieren sowie systematisch auswerten.
Jedem Kapitel ist eine Situation vorangestellt; die jeweilige Problemlösung und Lernerfolgssicherung erfolgt mithilfe von Informationen, authentischem Material sowie anschließenden Übungsaufgaben.Die 2. Auflage wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille prämiert.
Details
VerfasserInnenangabe: Hrsg: Harald Dettmer ... Autoren: Torsten Czensowsky...
Jahr: 2011
Verlag: Hamburg, Verl. Handwerk und Technik
Systematik: GW.WH
ISBN: 978-3-582-04952-0
2. ISBN: 3-582-04952-3
Beschreibung: 4., aktualisierte Aufl., VI, 240 S. : Ill., graph. Darst.
Sprache: ger
Mediengruppe: Buch