Cover von Kochen mit Jamie Oliver - von Anfang an genial wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Jamie Oliver - von Anfang an genial

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Oliver, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Oliver
Jahr: 2003
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KH Oliv Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier nun endlich das (von der Rezensentin) langerwartete erste Buch des englischen Popkochs, das erst nach dem großen Erfolg von "Genial Kochen mit Jamie Oliver" (BA 5/02) ins Deutsche übersetzt wurde. Es ist ein Grundkochbuch, aber es zeichnet sich schon ab, was sich in o.a. Titel fortsetzt: einige traditionelle englische Rezepte (die klingen richtig lecker), viel Mediterranes und Asiatisches und die Raffinesse, die seine Rezepte ausmachen. Das Werk gliedert sich in Grundrezepte für Gemüse, Pasta, Geflügel, Fleisch, Fisch und Süßes, aber auch hier kann der geübte Hobbykoch noch was dazulernen, wie z.B. beim Brathähnchen, den Forellenrezepten und den leckeren Desserts, die auch Nicht-Naschkatzen vom Glauben abfallen lassen. In Bibliotheken - in denen der 1. Titel ein Erfolg war, unbedingt anschaffen. (2)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Oliver, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Oliver
Jahr: 2003
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 3-8310-0394-7
Beschreibung: 4. Aufl., 250 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch