Cover von Die Wahrheit über unser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Die Wahrheit über unser Essen

warum fast alles, was man uns über Ernährung erzählt, falsch ist
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Spector, Tim D.
Verfasser*innenangabe: Tim Spector ; Übersetzung: Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, Dumont
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Spect / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-2 Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Spec / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.E Spec Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: NK.E Spec Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ernährungsmythen sowie gängige Ernährungstrends werden von dem britischen Ernährungsmediziner Spector anschaulich erläutert und kritisch auf den Prüfstand gestellt.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Spector, Tim D.
Verfasser*innenangabe: Tim Spector ; Übersetzung: Petra Huber und Sara Riffel
Jahr: 2022
Verlag: Köln, Dumont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E, NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783832182175
Beschreibung: Erste Auflage, 349 Seiten
Schlagwörter: Lebensmittelindustrie, Ernährungsindustrie, Lebensmittel / Industrie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Huber, Petra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch