Cover von Der perfekte Teller wird in neuem Tab geöffnet

Der perfekte Teller

anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Noack, Anke
Verfasser*innenangabe: Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KD Noac / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KD Bolk Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Komponenten auf einem perfekt angerichteten Teller sind ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Das Anrichten macht aus einem guten Essen eine Augenweide, ein Erlebnis. Das funktioniert nicht nur in der Sterneküche, sondern auch zu Hause. Allerdings fehlen uns meist die Ideen, die Geduld und das Wissen, wie man mit ein paar Tipps und Tricks Teller anrichtet, die optisch begeistern. Dieses Buch zeigt Schritt für Schritt, wie das geht! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Noack, Anke
Verfasser*innenangabe: Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KD
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-614-0
2. ISBN: 3-95961-614-7
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Anrichten, Kochen, Anleitungen, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch