X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


8 von 26
Wirtshausführer 2020
1000 beste Wirtshäuser, Landgasthöfe, Stadtgasthäuser, Beisln und Hotelrestaurants/300 Top-Weingüter/280 Lokale Adria, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol/356 x Nachhaltig Wirten/106 neue Lokale/Brunch/ 500 x Schlafen bei Wirt und Winzer
Verfasserangabe: agner-Wittula, Renate [HerausgeberIn]; Egle, Elisabeth [HerausgeberIn]; Egle, Klaus [HerausgeberIn]
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Gourmedia
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: EH.A Wirt / College 2c - AV-Medien Geschichte Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Im neu aktualisierten Wirtshausführer 2020, die 21. Ausgabe, sind über 1.000 beste Wirte ausgewählt und zusammengestellt nach Empfehlungen von Genussjournalisten. Plus über 200 Lokale in den beliebten Urlaubsregionen Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Adria. Der neue Wirtshausführer hat den Schwerpunkt "Nachhaltig wirten". Wirtshäuser, die einen Kriterienkatalog vorab erfüllt haben, bekommen das "Grüne Herz". In Summe 356 x. Gut essen, gut trinken, gut schlafen und jetzt "nachhaltig wirten" beim Wirt und Winzer. Das Wirtshaus und das Weingut werden so zum Gesamterlebnis. Neu dabei sind 106 Lokale.Im Wirtshausführer gibt es weitere Suchkriterien für laktose- und glutenfrei essen, vegan genießen, selbst gemachte Produkte, 500 x Nächtigungsmöglichkeiten, Frühstück und Brunch, Kinder willkommen, Bahnhof in der Nähe, Hunde erlaubt und eine große Österreichkarte zum Aufklappen und Suchen.Der im Führer integrierte Weinguide "Wein mit Egle" von Klaus Egle führt zu 300 besten Winzer an mit Angabe von Biowinzern. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: agner-Wittula, Renate [HerausgeberIn]; Egle, Elisabeth [HerausgeberIn]; Egle, Klaus [HerausgeberIn]
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Gourmedia
Systematik: EH.A
ISBN: 978-3-9503606-7-7
2. ISBN: 3-9503606-7-0
Beschreibung: 584 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Führer, Speise, Wirtshaus, Österreich, Adriaküste, Friaul, Gaststätte, Istrien, Slowenien, Mahlzeit, Nahrungsaufnahme, Verzeichnis, Österreicher, Slowenen, Austria (eng), Cisleithanien, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Gericht <Hauswirtschaft>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kost, Ostmark, Reiseführer, Stadtführer, Zisleithanien, Adriatisches Meer / Küste, Beisl, Beiz (Schweiz, Südwestdtl.), Dorfkrug, Friuli, Gasthaus, Gastwirtschaft, Istra, Istria, Landgasthaus, Landgaststätte, Lokal, Republika Slovenija, Schenke, Slovenija, Taverne, Wirtschaft <Gaststätte>, Fleisch, Kunstführer, Lebensmittel, Soße, Suppe, Vegetarische Kost, Vollwertkost, Österreich <Ost>, Bewirtungsbetrieb, Bistro, Küste, Restaurant
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch