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Fermentation
[eine archaische Technik erobert die feine Küche]
Verfasserangabe: Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Anto / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 10.01.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Ursprünglich diente die Fermentation dazu, Gemüse und Fleisch haltbarzumachen. Spitzenköche lassen diese Technik in einem modernen Kontext wieder aufleben. So entsteht eine eigenständige Zubereitungsmethode, die Lebensmitteln nicht nur neue und komplexe Aromen entlockt, sondern sie zudem bekömmlicher macht. Heiko Antoniewicz hat für dieses Buch über 60 grandiose Rezepte kreiert, die das fermentierte Produkt in den Mittelpunkt rücken; fotografisch exzellent von Thomas Ruhl inszeniert. Michael Podvinec stellt zudem die Abläufe und Besonderheiten der verschiedenen Fermentationsprozesse spannend und detailreich in einem umfassenden Einleitungsteil zusammen. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Systematik: VL.KC
ISBN: 978-3-7716-4565-6
2. ISBN: 3-7716-4565-4
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch