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Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
DAS Handbuch für Produzenten, Händler und Genießer
VerfasserIn: Müller, Lars
Verfasserangabe: Lars Müller
Jahr: 2020
Verlag: Graz, Stocker, L
Mediengruppe: Buch
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Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Müll / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
¿ Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht
¿ Richtig lagern und haltbar machen
¿ Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte
 
Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten?
 
Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt (Verlagstext).
Details
VerfasserIn: Müller, Lars
VerfasserInnenangabe: Lars Müller
Jahr: 2020
Verlag: Graz, Stocker, L
Systematik: NT.N
ISBN: 9783702018641
2. ISBN: 3702018646
Beschreibung: 157 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch