X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


9 von 48
E-Medium
Essen als Medizin
140 Lebensmittel für mehr Gesundheit
Verfasserangabe: Friedrich Bohlmann ; Marcela Ullmann
Jahr: 2013
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
"Lass die Nahrung dein Heilmittel und die Heilmittel deine Nahrung sein." So empfahl es schon Hippokrates, der berühmteste Arzt der Antike. Denn eine gesunde Ernährung ist die Basis für Wohlbefinden und Krankheitsprävention. Doch einige Nahrungsmittel können auch dabei helfen, bestimmte Beschwerden ganz gezielt zu behandeln - sei es, indem man sie vermehrt zu sich nimmt oder indem man sie vermeidet. Dieser Kompass bietet einen kompakten Überblick über typische Beschwerdebilder und die Nahrungsmittel, die jeweils als Heilmittel eingesetzt werden können. Gegen fast alles ist ein Kraut, ein Obst, ein Gemüse gewachsen. Von Allergien bis Wechseljahrsbeschwerden, von Amaranth bis Zimt findet der Leser hier viele nützliche Hinweise, um kleinere Beschwerden selbst zu behandeln, aber auch, um bei ernsteren Erkrankungen den Heilungsprozess wesentlich zu unterstützen, sowie welche Lebensmittel sich besonders positiv auf die Gesundheit auswirken.
Details
VerfasserInnenangabe: Friedrich Bohlmann ; Marcela Ullmann
Jahr: 2013
Verlag: Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.GE
ISBN: 978-3-8338-3548-3
2. ISBN: 3-8338-3548-6
Beschreibung: 208 S. : graph. Darst.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook