Cover von Eingepackt und sanft gegart wird in neuem Tab geöffnet

Eingepackt und sanft gegart

Kochen im Pergamentpapier
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mahut, Sandra
Verfasser*innenangabe: Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KS Mahu Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 100 Rezepte für sanft gegarte Gerichte aus dem Pergamentpapier: Fisch, Gemüse, Desserts und Extras wie Würzmischungen und Buttervarianten. Mit ganzseitigen Fotos zu jedem Gericht und übersichtlichem Rezeptregister.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Mahut, Sandra
Verfasser*innenangabe: Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet
Jahr: 2012
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS, I-12/14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-125-9
2. ISBN: 3-86244-125-3
Beschreibung: 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Pergamentpapier, Schonendes Garen, Achtzig-Grad-Methode, Bio-Garen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Niedertemperatur / Garen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sanftes Garen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mahut, Sandra; Carnet, Nathalie [Fot.]; Holle, Barbara [Übers.]
Originaltitel: Papilottes
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch