X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


10 von 59
Das No-Fat-Cookbook
über 100 Rezepte mit grüner Pflanzenpower und gesunden Kohlenhydraten : herzgesund & cholesterinfrei
Verfasserangabe: Gabriele Lendle, Dr. med. Petra Bracht
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Lend / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
VERLAGSTEXT: / / Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit!Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann! /
Details
VerfasserInnenangabe: Gabriele Lendle, Dr. med. Petra Bracht
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Systematik: VL.KVN
ISBN: 978-3-432-10268-9
2. ISBN: 3-432-10268-2
Beschreibung: 1. Auflage, 137 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe: Buch