Cover von Pull it! wird in neuem Tab geöffnet

Pull it!

Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Both / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KH Both Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2017
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-488-2
2. ISBN: 3-95843-488-6
Beschreibung: 156 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch