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Kräuter & Gewürze
[Herkunft, Geschmack, Verwendung ; mit Rezepten für Marinaden, Dips & Co.]
VerfasserIn: Norman, Jill
Verfasserangabe: Jill Norman. Fotogr. von Dave King
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Norm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Norman, Jill
VerfasserInnenangabe: Jill Norman. Fotogr. von Dave King
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Systematik: VL.KLV
ISBN: 978-3-8310-2947-1
2. ISBN: 3-8310-2947-4
Beschreibung: überarb. Neuausg., 336 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: King, Dave
Originaltitel: Herbs & Spices: the cooks reference <dt.>
Mediengruppe: Buch