Cover von Rohvolution wird in neuem Tab geöffnet

Rohvolution

das karottenknackige Einsteigerprogramm in die Rohkost
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sandjon, Chantal-Fleur
Verfasser*innenangabe: Chantal-Fleur Sandjon
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KV Sand Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bis heute ist unumstritten, dass mehr rohes Obst und Gemüse sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Körpergewicht auswirken. Allerdings war die deutsche Rohkost-Szene bislang durch Dogmen und extreme Ernährungskonzepte geprägt, sodass man eher Verzicht und Selbstkasteiung als Lust und Freude mit dieser Form der Ernährung verband. Das Buch bringt das neue, rohe Lebensgefühl aus Amerika nun endlich auch nach Deutschland! Rohkost im 21. Jahrhundert steht für die Verheißung von mehr Gesundheit, Vitalitat und Schönheit bei voller Genuss-Garantie. Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der 70:30-Formel. Die enthaltenen Rezepte basieren auf der "Nouvelle Cuisine Crue", die für eine zeitgemäße und abwechslungsreiche Form der Rohkost: Lasagne aus Zucchini-Streifen und Cashew-Käse, Schokoladencreme auf Avocado-Basis und fischfreundliches Sushi sind nur einige der Köstlichkeiten.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sandjon, Chantal-Fleur
Verfasser*innenangabe: Chantal-Fleur Sandjon
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2831-7
2. ISBN: 3-8338-2831-5
Beschreibung: 1. Aufl., 176 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Kochbuch, Rohkost, Frischkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch