Cover von Der Käse-Atlas wird in neuem Tab geöffnet

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion : Sorten & Herkunftsregionen : Aromen & Verkostung : das Standardwerk
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sicard, Tristan
Verfasser*innenangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Sica / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 21.10.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.
Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz – da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber!
 
Buch über Käse – Highlights und Inhalte auf einen Blick:
• Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.
• Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?
• Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.
• Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!
• 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus.
• Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.
 
Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sicard, Tristan
Verfasser*innenangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2024
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4976-9
2. ISBN: 3-8310-4976-9
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Käse, Wörterbuch, Haushalt, Warenkunde, Reallexikon <Formbegriff>, Sachwörterbuch <Formbegrif>, Sprachwörterbuch, Vokabular <Wörterbuch>, Vokabularium, Wörterbücher, Familienhaushalt, Haushalte, Haushaltung, Privater Haushalt, Privathaushalt, Privathaushalte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'atlas pratique des fromages
Mediengruppe: Buch