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Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion : Sorten & Herkunftsregionen : Aromen & Verkostung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sicard, Tristan
Verfasser*innenangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sicard, Tristan
Verfasser*innenangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI, I-20/01
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3848-0
2. ISBN: 3-8310-3848-1
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Käse, Warenkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Varoutsikos, Yannis
Sprache: Deutsch
Originaltitel: L'Atlas pratique des Fromages
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch