X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
Jahr
(6)
(14)
(13)
(9)
(7)
Medienart

Mediengruppe
(100)
(10)
(3)
(2)
(1)
Zweigstellen
(90)
(15)
(12)
(12)
(11)
Meinten Sie: fleischlose
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 117 Treffer Treffer pro Seite
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
VerfasserIn: Filko, Nadine
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, LangenMüller
Mediengruppe: Buch
Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung
VerfasserIn: Hassel, Hendrik
Jahr: 2019
Verlag: Gütersloh, Gütersloher Verlagshaus
Mediengruppe: Buch
zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels
VerfasserIn: Rabensteiner, Alexandra
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie
Reihe: Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Ethnologie der Universität Wien; Band 43
Mediengruppe: Buch
dispatches on infectious disease, agribusiness, and the nature of science
VerfasserIn: Wallace, Robert G.
Jahr: 2016
Verlag: New York, Monthly Review Press
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Busse, Tanja
Jahr: 2021
Verlag: München, Piper
Reihe: 33 Fragen - 33 Antworten
Mediengruppe: Buch
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
VerfasserIn: Drösser, Christoph; Coenenberg, Nora
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Gabriel
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Wallace, Robert G.
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Papyrossa
Mediengruppe: Buch
E-Medium
schnell, einfach und überall lernen
Jahr: 2007
Verlag: digital publishing AG
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
Wo Vegetarier sich irren und was Fleischesser besser machen können
VerfasserIn: Bäuerlein, Theresa
Jahr: 2011
Verlag: PeP eBooks
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
effektive Rezepte & Techniken
VerfasserIn: Wiertz, Stefan
Jahr: 2010
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 117 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0