X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(7)
(10)
(13)
(13)
(7)
Medienart

Mediengruppe
(95)
(10)
(2)
(2)
(1)
Zweigstellen
(86)
(19)
(13)
(12)
(11)
Meinten Sie: fleischlose
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 111 Treffer Treffer pro Seite
Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
VerfasserIn: Filko, Nadine
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, LangenMüller
Mediengruppe: Buch
Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung
VerfasserIn: Hassel, Hendrik
Jahr: 2019
Verlag: Gütersloh, Gütersloher Verlagshaus
Mediengruppe: Buch
zur medialen Neuaushandlung eines Lebensmittels
VerfasserIn: Rabensteiner, Alexandra
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Verlag des Instituts für Europäische Ethnologie
Reihe: Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Ethnologie der Universität Wien; Band 43
Mediengruppe: Buch
die Welt von hinter der Fleischtheke
VerfasserIn: Reichert, Klaus
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Buch
dispatches on infectious disease, agribusiness, and the nature of science
VerfasserIn: Wallace, Robert G.
Jahr: 2016
Verlag: New York, Monthly Review Press
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Wallace, Robert G.
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Papyrossa
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Busse, Tanja
Jahr: 2021
Verlag: München, Piper
Reihe: 33 Fragen - 33 Antworten
Mediengruppe: Buch
wie der Ausstieg aus der Tierindustrie gelingt ; [Mit einem Vorwort von Niko Rittenau]
VerfasserIn: Schmitz, Friederike
Jahr: 2022
Verlag: Mainz a Rhein, Ventil Verlag
Mediengruppe: Buch
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
VerfasserIn: Drösser, Christoph; Coenenberg, Nora
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Gabriel
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Macho, Thomas
Jahr: 2022
Verlag: Wien ; Graz ; Klagenfurt, Molden Verlag
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 111 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0