Cover von Weihnachtsbäckerei vegan wird in neuem Tab geöffnet

Weihnachtsbäckerei vegan

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Merz, Lena
Verfasser*innenangabe: Lena Merz
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Merz / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 23.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KVB Merz Status: Entliehen Frist: 27.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte: Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
 
 
Vegan backen - auch zu Weihnachten: Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
 
 
Klassische Plätzchen: Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
 
- Stollenkonfekt
- Orangen-Lebkuchensterne
- Pistazien-Florentiner
- Kokosmakronen
- Kreative Kekse
 
 
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht's:
 
- Kürbis-Zimt-Sterne
- Kardamom-Orangen-Röllchen
- Buchweizenbruch mit Kaffee
- Rosmarin-Trüffel
- Kuchen, Muffins & Co.
 
 
Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.
 
- Glühwein-Kirsch-Muffins
- Bratapfel im Blätterteig
- Linzer Torte
 
 
Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Merz, Lena
Verfasser*innenangabe: Lena Merz
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8013-1
2. ISBN: 3-8338-8013-9
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Keks, Kochbuch, Vegane Kost, Weihnachten, Christfest, Christmas (eng), Kochen / Anleitung, Kochrezept, Plätzchen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Weihnacht, Weihnachtsfest
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch