Cover von Lebensmittelchemie wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelchemie

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matissek, Reinhard; Hahn, Andreas
Verfasser*innenangabe: Reinhard Matissek ; unter Mitwirkung von Andreas Hahn
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Springer Berlin
Reihe: Lehrbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Mati / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Mati / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 19.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen
 
Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelqualität
Ernährungswissen
Lebensmittelherstellung
 
Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matissek, Reinhard; Hahn, Andreas
Verfasser*innenangabe: Reinhard Matissek ; unter Mitwirkung von Andreas Hahn
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, Springer Berlin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783662596685
2. ISBN: 3662596687
Beschreibung: 9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, XXI, 908 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Reihe: Lehrbuch
Schlagwörter: Lebensmittelchemie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Früherer Titel: Vorangegangen ist
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch