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Grimms Wildkochbuch

ehrlich, regional, saisonal : 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Fabian
Verfasser*innenangabe: von Fabian Grimm
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Grim / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Fabian
Verfasser*innenangabe: von Fabian Grimm
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Eugen Ulmer KG
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-8186-1037-1
2. ISBN: 3-8186-1037-1
Beschreibung: 218 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Wild, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch