X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


4 von 7
Zungenbekenntnisse
warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne
VerfasserIn: Dürrschmid, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Dürrschmid
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.E Dürr / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Entliehen Frist: 08.10.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: NN.KHZ Dürr Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.E Dürr Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
(I-20/17-C3) (GM ZWs / PL)
Der Wissenschaftler Klaus Dürrschmid erklärt, wie wir den Geschmack von Lebensmitteln wahrnehmen und dabei alle unsere Sinne einbeziehen. Es ist ein komplexes Zusammenspiel aus Schmecken, Riechen, Fühlen, Sehen und sogar Hören, das uns den Genuss einer Speise beschert oder uns vor ihr ekeln lässt.
Details
VerfasserIn: Dürrschmid, Klaus
VerfasserInnenangabe: Klaus Dürrschmid
Jahr: 2020
Verlag: Wien, Brandstätter
Systematik: NK.E, I-20/17
ISBN: 978-3-7106-0280-1
2. ISBN: 3-7106-0280-7
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß : Diagramme
Mediengruppe: Buch