X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


9 von 11
Richtig schmecken macht gesund
bewusster essen, besser leben
VerfasserIn: Kopp, Diana von
Verfasserangabe: Diana von Kopp
Jahr: 2019
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: NK.ED Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.ED Kopp / College 3d - Gesundheit, Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Am Schöpfwerk 29/7 Standorte: VL.GE Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.ED Kopp Status: Entliehen Frist: 19.10.2021 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.GE Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.GE Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.GE Kopp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: NK.ED Kopp / Gesundheit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
(I-19/16-C3) (GMK ZWs / RG)
Die Psychologin stellt dar, welch positiven Einfluss der Geschmackssinn auf Gesundheit und Wohlbefinden haben kann; und sie erläutert, was machbar ist, um ihn sich wieder zurückzuholen, falls er durch ungünstige Ernährungsgewohnheiten verschüttet ist.
Details
VerfasserIn: Kopp, Diana von
VerfasserInnenangabe: Diana von Kopp
Jahr: 2019
Verlag: München, Piper
Systematik: NK.ED, I-19/16
ISBN: 978-3-492-05931-2
2. ISBN: 3-492-05931-7
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß : Karte
Mediengruppe: Buch