Cover von Die klassische italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die klassische italienische Küche

450 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hazan, Marcella
Verfasser*innenangabe: Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler
Jahr: 2021
Verlag: Basel, Echtzeit Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Haza / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 16.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hazan, Marcella
Verfasser*innenangabe: Marcella Hazan ; mit einem Vorwort von Christian Seiler
Jahr: 2021
Verlag: Basel, Echtzeit Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-905800-98-2
2. ISBN: 3-905800-98-5
Beschreibung: 6. Auflage, 605 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiler, Christian
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The essentials of classic Italian cooking
Mediengruppe: Buch