Cover von Ernährung für ein besseres Leben wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung für ein besseres Leben

eine Reise von den Anfängen der industriellen Nahrungsproduktion zur Nutrigenomik
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brabeck-Letmathe, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Brabeck-Letmathe
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt, Campus Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Brab / College 6b - Technik / Regal 618 Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Durch die Fortschritte in den Biowissenschaften - vor allem der Genetik - sehen wir den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit heute in einem vollkommen neuen Licht. Wir können unsere Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig optimieren, wenn wir unsere Ernährung auf wissenschaftlicher Grundlage neu gestalten. Peter Brabeck-Letmathe wirft einen Blick hinter die Kulissen der Forschung: Werden wir Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck und Diabetes in Zukunft durch personalisierte Nahrungsmittel in den Griff bekommen? Dieses Buch verrät, woher die Lebensmittelindustrie weiß, was unseren Genen schmeckt. // --> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Brabeck-Letmathe, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Brabeck-Letmathe
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt, Campus Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-593-50596-1
2. ISBN: 3-593-50596-7
Beschreibung: 250 Seiten
Schlagwörter: Ernährung, Geschichte, Lebensmitteltechnologie, Nutrigenomik, Nährstoff, Verbesserung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Landesgeschichte, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik, Nahrungsstoff, Nutrition, Optimierung <Verbesserung>, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Zeitgeschichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch