X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 3
Cucina Siciliana
mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten
VerfasserIn: Ferrigno, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Ferrigno ; Fotos von David Munns
Jahr: 2020
Verlag: Leipzig, Koehler
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Ferr / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.07.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Dieses Buch bringt mit über 70 authentischen Rezepten sizilianischen Flair in jede Küche. Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso (sizilianische Reis-Bällchen) oder gustoso olive nero (schwarzes Oliven-Relish). Ein knackiger insalata di tarocchi (Salat aus Blutorangen und roten Zwiebeln) eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten.
 
Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte wie etwa sarde alla beccafico (mit Pinienkern-Pesto gefüllte Sardinen-Rouladen) oder abbacchio alla cacciatovia (geschmortes Lamm mit Kräutern und Sardellen-Sauce). Last but not least sind die Sizilianer bekannt für ihre Liebe zum Süßen: Ein selbstgemachtes pistachio gelato rustico (cremiges Pistazien-Eis) oder der wohl bekannteste kulinarische Exportklassiker Siziliens, cassata, sind krönende Abschlüsse. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Ferrigno, Ursula
VerfasserInnenangabe: Ursula Ferrigno ; Fotos von David Munns
Jahr: 2020
Verlag: Leipzig, Koehler
Systematik: VL.KRE
ISBN: 978-3-7822-1364-6
2. ISBN: 3-7822-1364-5
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 160 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Munns, David
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch