Cover von Lebensmittel-Lügen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klein, Birgit
Verfasser*innenangabe: Birgit Klein
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik, die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehen. Der große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Klein, Birgit
Verfasser*innenangabe: Birgit Klein
Jahr: 2013
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.NT.N, TE.GW.WV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863362225
Beschreibung: 226 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelkennzeichnung, Verbraucherinformation, Ernährungsindustrie, Lebensmittel / Industrie, Lebensmittel / Kennzeichnung <Recht>, Lebensmittel-Kennzeichnung, Lebensmittelkennzeichnungspflicht, Lebensmittelkennzeichnungsrecht, Lebensmittelrecht / Kennzeichnungsrecht, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelindustrie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook