Cover von Schaum & Glas wird in neuem Tab geöffnet

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Maréchal, José ; Simon, Paul
Verfasser*innenangabe: José Maréchal, Paul Simon
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Maré / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade - alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Maréchal, José ; Simon, Paul
Verfasser*innenangabe: José Maréchal, Paul Simon
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-591-4
2. ISBN: 3-95961-591-4
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Verrines tout chocolat, espumas & chantilly
Abweichender Titel: Schaum und Glas
Mediengruppe: Buch