Cover von Das Mikrobiom-Komplott wird in neuem Tab geöffnet

Das Mikrobiom-Komplott

Wie Lebensmittelindustrien unsere Gesundheit zerstören und wie wir uns schützen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwitalla, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Schwitalla
Jahr: 2022
Verlag: Wien, edition a
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: NK.HV Schw Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie schützen wir uns vor lebensgefährlichen Ernährungsfolgen und wie entstehen sie? Die Wissenschaftlerin Dr. Sarah Schwitalla, Spezialistin für Public Health, enthüllt in diesem Buch, wie Lebensmittelindustrien aus wirtschaftlichen Interessen Polotik, Wissenschaft und Konsumenten manipulieren und dabei rücksichtslos die Gesundheit von Millionen Menschen aufs Spiel setzten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwitalla, Sarah
Verfasser*innenangabe: Sarah Schwitalla
Jahr: 2022
Verlag: Wien, edition a
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.E, GW.WI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9900129-4-9
2. ISBN: 3-9900129-4-0
Beschreibung: 240 Seiten
Schlagwörter: Ernährungspolitik, Lebensmittelindustrie, Ernährungsindustrie, Ernährungsplanung, Lebensmittel / Industrie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch