Cover von Koch mit Ingwer wird in neuem Tab geöffnet

Koch mit Ingwer

1 Zutat - 25 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Donh / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht der Ingwer im Mittelpunkt! Ingwer ist Küchengewürz und Heilmittel in einem. Er liefert eine angenehm feine Schärfe, die erfrischend und würzig ist, und wird frisch, getrocknet und gemahlen verwendet. Der gelben Knolle werden viele gesundheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt: Sie gilt als entzündungshemmend und reinigend, zudem kurbelt sie Stoffwechsel und Kreislauf an, regt die Durchblutung an und kommt auch gegen Übelkeit und Magenschmerzen zum Einsatz. Egal, ob Orangensalat mit Ingwerdressing, Ingwer-Reis mit Paprika oder Apfel-Ingwer-Smoothie - Ingwer schmeckt in herzhaften Hauptspeisen, als Ingwertee und in Smoothies, in Salaten, Dips, Suppen, Plätzchen und Kuchen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Donhauser, Rose Marie
Verfasser*innenangabe: Rose Marie Donhauser
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863559281
2. ISBN: 3-86355-928-2
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ingwer, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch