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Das Teubner-Food-Lexikon

von Artischocke bis Zucchiniblüte
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Verfasser*innenangabe: Text: Claudia Schmidt
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt.Informatives Nachschlagewerk, das in alphabetischer Reihenfolge von Aal bis Zitronengras über 1200 gängige und ausgefallenere Lebensmittel in Bild und Text vorstellt: pro Seite ca. 2 bis 4 Produkte, die auf kleinformatigem, sehr gutem Farbbfoto abgebildet und kurz beschrieben sind; z.T. auch Angabe zu Verwendung. Dazwischen finden sich auch etliche meist 2 Seiten umfassende, ausführlichere Informationen zu bestimmten Lebensmittel(gruppe)n wie Eier, Fisch, Hülsenfrüchte, Kochwurst, Schinken etc. Im Anhang Küchenbegriffe von A bis Z, von "a point" bis "ziselieren", mit guten Erläuterungen und z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos. Im Anhang Glossar. Ein attraktiver, sehr hilfreicher und handlicher Bild-Text-Band.

Details

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Verfasser*innenangabe: Text: Claudia Schmidt
Jahr: 2004
Verlag: München, Teubner
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
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ISBN: 3-7742-6374-4
Beschreibung: 1. Aufl., 480 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittel, Warenkunde, Wörterbuch, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Claudia (Foodredakteurin)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch