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Das Kochbuch der Renaissance

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Peschke, Hans-Peter von; Feldmann, Werner
Verfasser*innenangabe: Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann
Jahr: 2001
Verlag: Düsseldorf, Albatros
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Tafelgeschirr aus Silber und Gold, weiße und farbige Tücher, Historiengemälde aus Marzipan - so feiert die Renaissance ihre kulinarischen Höhepunkte. Boccaccio und Marco Polo berichten von den Köstlichkeiten aus Asien und Arabien - Pasta, Reis, Gewürze. In Florenz und Venedig, in Augsburg und Paris entfaltete die neue Kunst des Kochens ihre volle Blüte. Eine verführerische Kulturgeschichte des Essens mit 155 nachkochbaren Rezepten aus dem Zeitalter der Renaissance. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Peschke, Hans-Peter von; Feldmann, Werner
Verfasser*innenangabe: Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann
Jahr: 2001
Verlag: Düsseldorf, Albatros
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW, VL.KA
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ISBN: 3-491-96035-5
Beschreibung: 283 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Renaissance, Ernährungsgewohnheit, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Ernährungsgewohnheiten, Ernährungsverhalten, Nahrungsgewohnheit, Verzehrsverhalten
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch